У мухи тоже может быть мечта...
Хоть порой и скрытная,
Вдруг поплавать захотела –
Показать решила тело!
- Красота! К чему придраться?!
Только как в бассейн забраться?!
Без билета не пройти,
Контролёры на пути!
Хотя, впрочем, есть идея!
Я летаю! Значит, где я?
Знают все, что высотою
Обладаю и мечтою!
Муха бросилась в полёт,
Что трудяга-самолёт!
Поднялась на верхотуру,
Накачав мускулатуру,
Видит щель – душе отрада:
- Это точно то, что надо!
Извернулась – и вперёд!
Вот пришёл её черёд
Показать всё совершенство,
Испытать самоблаженство,
Тут-то есть, где развернуться,
А потом домой вернуться -
Реализовав проект!
Муха села на объект –
Это оказалась дама.
Но восторгов нет ни грамма!
Муху и не увидала!
Как бы ни было скандала…
Чтобы это устранить,
Инициативы нить
Муха вмиг перехватила,
Крылышки не опустила,
Расфырчалась, полетела
Дальше – на мужское тело.
- Вот красавец-удалец!
Сразу видно: не подлец!
Нежно сев ему на шею,
Муха шепчет: - Я так млею…
Ты – красив, и я – красива,
Как в саду цветущем слива!
Не учёл мужчина дар,
Очень резким был удар,
Дальше звуки очень глухи –
В воду пали части мухи:
И поплыли, и поплыли
"Косточки", что мухой были...
Фото из сети Интернет.
Свидетельство о публикации №123110605796
Получила сразу в ухо,
Нечего в бассейн летать
Да к мужчинам приставать!🙂
*****
Отличное шуточное стихотворение, Коля, прямо сценарий для фильма или мультика!👍
С теплом души и смехом!🌺🥰🌹☀️🍁
Галина Циманович 14.11.2024 12:55 Заявить о нарушении
Совсем не нужен с мухой торг!
СПАСИБО, ГАЛИНА, ЗА НАСТРОЕНИЕ! ОЧЕНЬ РАД!
Николай Вершинин 2 15.11.2024 15:37 Заявить о нарушении