Фигурное некатание

А он вполне фигурно распластался!
Хоть просто шел куда-то, не катался.
И даже выдал пару пируэтов!..
Хоть никогда не помышлял об этом...

А ведь сейчас, возможно б, не упал,-
Когда б талант бездарно не пропал...


Рецензии