Благослови своею дланью

Благослови своею дланью
Меня, идущую вперёд.
Позволь найти свое призванье
Средь бурь, печалей и невзгод.
Не дай огню в душе угаснуть,
С тропы в тумане не сойти,
Благослови своею дланью
Меня на жизненном пути!


Рецензии