Тревожные сны. Я вижу работу...
Опять не сдала, как всегда, не успела...
Собранья, доклады, звонки и отчёты -
И этому нет ни конца, ни предела...
Спросонок вскочила - долой одеяло,
Дрожащей рукою хватаю мобильник
(Уже рассветает, ни много, ни мало,
Боюсь, что подвёл, не сработал будильник).
Гляжу, на экране полтретьего ночи -
Да так загремишь, ненароком, в психушку!
(Мне завтра нельзя опоздать, между прочим).
В холодном поту я ложусь на подушку...
Короче, не сон, а сплошное мученье -
Я так просыпалась раз пять до рассвета...
А утром, ни свет, ни заря сообщенья:
Какие - то курсы, заданья, проекты...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123110605761