На пятую колонну наложили крест

На пятую колонну наложили крест,
Кто тьму поддерживал уходит вместе с нею.
То выбор был свободный их, чего теперь стенать.
Ведь алкоголик добровольно идёт на самоубийство.

Никто вино им в глотку не вливал,
Своей рукой сам в себя его вливает
И точно также пятую колонну никто
Не тянет за язык, слова высказывать
Против своей страны и своего народа.

И вот настало время за действия
Ответ держать, всё тайное всегда становится
Когда-то явным. Пред Богом тайны нет, вся
Жизнь народа на виду, а как иначе ведь
Сценарии Бог сам пишет.

По воле Бога происходит всё и против
Его воли выступать, себе дороже обойдётся.
Пока всё то народ не уяснит себе,
В болотной жиже жизни будет долго кувыркаться.


Рецензии