Одноклассники мои

Ясли, сад, улыбки, первый класс,
Очень нежно вспоминаю вас.
Как общаться было нам легко,
Все невзгоды были далеко!

Беззаботно проводили дни,
Думалось безбрежные они.
Но с годами в детство как домой.
Вспомним с набежавшею слезой.

Разбросали годы нас кругом,
Пишем мы судьбы который том.
А при встрече радости не скрыть,
Есть на свете, продолжаем жить.

Солнце светит ласково в окно,
Многое свершить нам суждено.
Будем чувства нежные хранить,
О хорошем только говорить.

Что-то остается навсегда,
Взгляд, улыбка и черты лица.
Фотографию смотрю любя,
И конечно же ищу тебя.

Трепет сердца хочется вернуть,
И на крыльях мысли упорхнуть.
Прошлые прожитые года,
В памяти останутся всегда.

Одноклассники мои как свидетели судьбы.
Лучшее вино, когда побольше лет.
Одноклассницы мои, свет предутренней зори,
Луговых цветов-прекраснейший букет.


Рецензии