По душам все меньше общения
Все больше закрытости в нас
Такое есть ощущение
Что исчезает духовности пласт.
Стали мы суше и строже
Все деловитее жизнь
По-дружески пообщаться не можем
По новой теперь учись.
Душевность сейчас не в почете
Жесткий идет нажим
И хоть люди все те же вроде
Но мир стал совсем другим.
Свидетельство о публикации №123110605740