Посадил стишок в горшок. ДвуХстишье

Посадил вчера
Стишок
В очень маленький
Горшок.
 
Утром встал, а он
Не тот:
Кривоват, чуть-чуть
Подсох.
 
Подкормил,
Слегка помыл,
Прополол, потом
Полил .
 
Все я сделал
От души.
Стих мой
Бедненький,
Живи !
 
Получил
Потом
Такой итог,
Что хотел,
То так и смог !


Рецензии