Весёлая еда
О чём нисколько н жалею.
Сам удобряюсь молочком,
И расслабляясь пламенею.
И жду когда меня сожрут,
Голодные, почти что сутки,
И мощный запах издадут,
Для кавалеров проститутки.
Горох отличная жратва,
Когда зелёный, для охоты.
Не терпит задница"дрова":,
-Весёлый запах от работы.
Горох - российская забава,
Когда захочешь рассмешить.
Любой балбес имеет право,
Подруге запах подарить!
Да, я лечу людей,для смеха,
Когда на мощном вираже,
Воняет мудростью "потеха",
И как то сразу, и уже.
***
А что затем, я промолчу,
Но лучше не ходить к врачу!
06.11,2023г.
Свидетельство о публикации №123110605674