Наличие отсутствия тебя
Без остановки душу теребя,
И ощущать ободранною кожей
И нервами отсутствие тебя.
Что попусту терзать себе рассудок
И днём, и ночью, и который год
Бесплодно ждать в любое время суток
Того, что с нами не произойдёт!
А мысли в голове одни и те же,
Тараня череп, рвутся изнутри
На волю - целый вечер на манеже
И ночью, вплоть до утренней зари,
С утра до ночи. День за днём, по кругу
Всё те же мысли череп мне дробят.
Ты знаешь имя этому недугу -
Наличие отсутствия тебя.
06.11.23
Свидетельство о публикации №123110605645
Всех благ
Ольга Давыдова Андрис 28.11.2023 13:29 Заявить о нарушении