Мои стихи не читаны
Мои грехи не считаны,
Снегами запорошены,
За дальнем полем брошены.
Зачем же ты писал их?
Куда и с кем шагал ты?
Зачем же ты, как в строфы,
Слова вязал в плоты -
Надеялся на парус,
Но ветер с моря стих.
Так что же остаётся,
Что отчего ведётся,
Куда вода стремится
С равнин и снежных гор?
Туда, где вечность длится,
В надежде возродиться
Всему наперекор.
Свидетельство о публикации №123110605638