330

На пЛюсики "Пиво, водка, огуречик. Вот и спился человечек!(с)


***

Не знаю, кем я стану,  когда выпью....

***

Непьющий уважения не требует

***

А истина   в вине!
Причём - в твоей.

***

Лечила душу - заболела печень.

***

Похмелье  - элемент ребухцинации.

***

Занюхал  спирт ромашкой - был романтик.

***

Стал перегар его вторым дыханьем.

***

А он и трезвый развалил часовню.

***

Я водкой прижигаю шрам  на сердце!

***

Ушёл в запой - душа просила  песен.

***

С конфет "Рюмашка"  алкошения начались.

***

Я не бухарик, просто компанейский."

МР.
___________________

Экс:

Странник Межзвездный

Коли за жизнь на сердце куча шрамов,

То и лечить их — не перелечить.

Вы не ломайте эту спирто-драму,

Пора понять, принять, да и простить

Spilse

Глянул в зеркало с похмелья

– утренняя ложь,

одиночество – везенье,

с водкой – пойло «ёрш».


Рецензии