329
"Так мир передохнЁт иль передОхнет?
***
Пробелы в воспитании заполнит непотребство
***
Зачем взяла ты палку, обезьяна?
***
А жизнь, как алфавит - согласных больше!
***
Ряд случайностей в сумме - реальность.
***
Глобальным потУплением повеяло...
***
Стабильны в жизни только обещания...
***
А крысы с корабля бегут куда?
***
Разработаны "гендер-сюрпризы".
***
Ну, почему глобализация так любит ГОЛУБОлизацию?
***
Чем мельче рыба, тем крупнее стая.
***
От трёх случайностей рождается система.
***
А там парад дефабержированых снова...
***
Не доверяйте трансу. Он - двуличный"
_____________
ЭКС:
Странник Межзвездный
Так мир передохнЁт иль передОхнет?-
Он переСдохнет, это не впервой.
Лет через тыщу археолог охнет,
Увидев «древний мир» перед собой.
Он откапает чудные игрушки —
Мобилы, силиконы из грудей.
Бессмысленные безделушки в ушки
И… стринги… это верх из всех затей.
; ; ;
Свидетельство о публикации №123110605605