328

На "пЛюсики"

"**


Он за меня оплакивал счета.

***

Несладко жить с такой кредитной кармой.


***

Проси  прощения на номер старой карты.


***

Мужчине в личной жизни  наличность помогает...

***

Да, непосредственный по средствам не живёт

***

Купи мои проблемы - дай взаймы!

***

А смысл жизни он искал в кармане.

***

К другим ревную денежки твои.

***

Купить мне шубу предложил. Гуляешь, бабник!

***

Зачем ханжить? iPhone -  и я согласна."

МР.

_______________

Эксы:

Spilse

он за нее оплакивал счета,

кредитов карму перенял,

да, с бабника че взять? тщета —

нахал, и с шубою – нахал

Spilse

Стройна как швабра и в любви эксперт,

она варила веря,

что стала с ним сильнее,

помешивая «рожки» на десерт.)) 


***
Жар слез им лил на декольте

и нос щемил натуралистом

в застежках их, но вновь – не те,

не заценили оптимиста. ;

***
Жизнь по щелчку и «до щелчка»,

Держала как-то «хомячка»,

Он то ли ойкал, то ль храпел,

Короче, песню не ту спел. ;

***
Ловлю летящие я камни

В анфас и профиль — мимо беды —

Рецепт забытый, очень давний,

Залог успеха и победы ;

***


Никогда не говорила Никогда,

потому что она — егоза,

и всегда в своем Никогда

отчебучит Как Никогда. ;

***


Рецензии