Великодушие

                Сергею Вторушину
                к Дню рождения

Стремленье оказаться идеальным
Так привлекает близких и родных,
Оно влечёт к свершениям реальным,
Чтоб стать великодушным и родным.

Общительность и чуткость превосходны
Тем, что влекут - как пламя мотыльков.
Стремленье к совершенству благородно,
Как знание, что к многому готов.

Приятны добродушные стремленья,
Уменье быть любимым и любить
Детишек всех! Жену боготворить -
Великий дар достоин восхищенья!

Казаться можно милым и простым,
А быть - великодушным и родным!


Рецензии