Афомудризмы. 119

Если всматриваться в жизненные обстоятельства с печалью и тоской- жизнь может преподнести вам свои мрачности.
Ну а если вы посмотрите на свою жизнь с легкой иронией и оптимизмом, жизнь рано или поздно.. улыбнется вам в ответ.
Поэтому смотрите на жизнь с улыбкой.


Рецензии