Два восьмистишия
Взял листочек, карандашик
и себя нарисовал,
в обстановке кухни нашей
появился аксакал.
А вчера обнял Ирину,
завизжала на весь дом,
Подарю - ка ей картину,
чтоб не звала дураком.
* * *
Не по мне мировые масштабы,
не султан я и не президент,
только планы, все «кабы да кабы»,
а фактически – толку-то нет.
Ну, да ладно, был рад и избушке,
в ней до старости я проживал.
Не поймал я царевну-лягушку
и желаю, чтоб внучек поймал.
Свидетельство о публикации №123110605485