Любви моей летит строка
Колокола вещают громко небу.
В них столько боли и тревог;
В них жизнь моя; в них - быль и небыль.
В них, - поперечность суете;
В них праздник встреч и боль разлуки.
В них строгий вырез декольте;
Твои духи и в небе струги.
Летят лихие облака;
Плывёт неспешно океаном
Любви моей к тебе строка,
Любуясь тонким, дивным станом.
Любви моей летит строка...
Любовь моя, печаль моя
И в небе золотые струги.
Свидетельство о публикации №123110605458
Прекрасна и наверняка,
Душою пишешь, сердцем слог
И в этом Бог тебе помог.
Талантом одарил сполна,
В тебе звенящая струна!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 06.11.2023 18:59 Заявить о нарушении