Режиссёр

Поздним вечером не закрывая глаз,
Сел за хлипкий столик Режиссёр.
Медленно растягивал кальян,
Бережно водил по бра рукой.

Думал он о пьесе своей новой,
Той, что написал сегодня ночью.
Думал он о главных её ролях.
Подбирая как ключи актёров.

Постановка шла как нож по маслу,
Он не знал проблем, переживаний.
На зубок отыгранный сценарий,
Поддавал уверенности, страсти.

На ура прошла премьера пьесы,
Взгляд не отвести от сей картины.
Радостно ликуют крики, браво!
Рукоплещет зал, фурор, успех...


Рецензии