Меня благодари

Мы познакомились под утро.
Я, потерявши речи дар,
Припомнил что-то, очень смутно,
Одетый в женский пеньюар.
Мозги сработали нечётко.
Ты улыбнулась очень мило -
Забыл, как отбивал чечётку,
Употребляя водку с пивом?
И из ромашек мне венок,
Изьездив поле всё комбайном,
Ты помнишь, мне ты приволок..
Потом меня увлёк ты в спальню...
А там уснул на счёт на три,
Я ж охраняла твою спячку.
Будь добр, меня благодари,
Меня лишь, белую горячку...


Рецензии