Как медленно капает кровь

Щемящая грусть!
лежу,
щекой уткнувшись
в песок
Рыбак меня
из воды
Выдернул
за крючок.
Охотник меня
подстрелил,
Попал прямо
в висок!
А я всё никак
не помру...
Лежу вот
и всё смотрю,
Как медленно
капает кровь.


Рецензии