Без посредников

Зачем искать в посредниках подмогу.
Кто может лучше тебя знать
О твоей привязанности к Богу.
Кто может это лучше описать?
Ты сам решаешь, быть или не быть.
Зачем тебе посредники, ей Богу.
Ты выбираешь сам, кого любить.
И с кем тебе делить свою дорогу.
А Бог тебя услышит сам вполне.
Здесь третий лишний. Это точно.
Беседуй с Богом ты наедине.
Не нужно обращаться с ним заочно.
И не нужны мне красочные шоу.
Ряженных с большими животами.
Не красиво это. И не хорошо.
Вы думайте! Решайте сами!


Рецензии