***

С тобой SHAMAN
Теперь спокойна за наше
Будущее,
За своих детей.
Они так любят песни все твои.
Покорены талантом
Мы твоим глубоким.
Ты наше всё.
И как я раньше жила,
И слушала ведь музыку
Другую.
Теперь один SHAMAN
Везде меня сопровождает.
И в телефоне,в плейлисте,
Твоя лишь музыка играет.
С тобой SHAMAN
Теперь спокойна за наше
Будущее,
За своих детей.
Прошу лишь пусть Господь
Всегда тебя оберегает!!!
А мы поддержим
И всегда будем с тобой!!!!!


Рецензии