а мне то что..

А мне то что.
Пусть дождь хмельной
по улицам.
До лампочки,
что мир промок, как курица.
Ведь нам и  в пятьдесят
плюс восемнадцать
тот дождь как повод
лишний раз обняться.
Пускай   юга гнездить
свинтили зяблики.
Вдоль ручейков
плывут мечты- кораблики..
Хоть  Вальс Бостон я насвищу и сам,
с тобой и  осень слаще
пополам.


Рецензии
У меня осень гнилая выходит...
Но вчера внучка приехала...

Геннадий Штраус   11.11.2023 14:11     Заявить о нарушении