Поговори со мною...

Поговори со мною Солнце
Поделись как ты живешь…
Кого лучами ты в оконце
Великим именем зовёшь…

Теплом кого ты согреваешь
И тайно прячешь от меня…
Улыбку чью ты украшаешь
Светило мирного огня…


Рецензии