Красавец месяц...

В вечернем небе в тишине
Где звезды падают с небес…
Красавец месяц в желтизне
За тучи охлажденные залез…

Кого-то встретить он не хочет
И осветить тропу с небес…
За тучкой спрятался. хохочет
-Шагай в слепую, если спец…


Рецензии