Когда люблю...

Когда люблю я все могу…
Потрогать сладкие уста…
И запах твой вдохнуть хочу…
Чтоб закружилась голова…

И от меня спасенья нет…
Везде тебя найти смогу…
Уберегу от страшных бед…
Своим дыханием окрылю…


Рецензии