Книга судеб...

Книгу судеб я открою…
Буду в ней искать тебя…
Какой неведомой тропою…
Хочешь скрыться от меня…

Книгу всю перелистаю…
Найду заметку о тебе…
Я совсем тебя не знаю…
По этому приду во сне…


Рецензии