Ключ к тебе...

К твоей душе я ключ нашла
Осталось двери отыскать…
Я подойду и чуть дыша
Могу тихонечко сказать…

Ты нежности моей не знал
В моей любви ты не купался…
Любовь ты долго так искал
Все время ты в себе копался…


Рецензии