Жизнь создана...

Жизнь создана из веры и сомнений
Из ярких красок и из темноты,
Из взлётов и непростых падений
Из правды и красивой лжи…

Жизнь создана из радости и горя
Из верности и облика измен,
Любому кому истина опора
Встает гордо на ноги с колен…


Рецензии