Всегда с тобою
Мне знать увы уж не дано,
С тобою лишь хочу я быть,
Соеденив сердца в одно.
Все дни тебе хочу дарить,
Который нам прожить дано,
Ночами лишь с тобою быть,
Любуясь звездами в окно.
Не станет если вдруг меня,
Тебя я не оставлю никогда,
Тебе днем солнцем буду я,
Луною ночью буду для тебя.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123110605284