Из древних свитков инков

О, высоко в горах живёт простой человек.
Каждое утро глядя в небо он поёт хвалу Инти.
Он поёт хвалу Инти. Инти наполняет его лучами.
Золотыми лучами простой человек плетёт картину.
Можно издалека увидеть нам его светящуюся хижину.


Рецензии