Мы с тобою встретимся

Дождь все упорней стучит по крышам
Прочь гонит осень злодейка зима.
Мы с тобою встретимся, слышишь?
Однажды, вот только не знаю когда
Ведь ты меня тоже, ищешь?
Ты ведь тоже ищешь меня?

4.11.2023


Рецензии