Осенний поцелуй
В туманах заплутавшая,
Дождями захлебнувшись,
Явилась,как всегда.
Нежданно и негаданно,
Никем не ожидаема,
Ночами лета остужая
Eщё теплые деньки.
Дождь течёт рекой,
Eщё глубокою водой
И казалось раньше,
Eё никак не перейти.
Eщё быстра река,
Но седина в висках.
Осень у твоих ворот
Шлёт свой поцелуй...
Свидетельство о публикации №123110600522
С уважением.
Вероника Север 07.12.2023 22:45 Заявить о нарушении
Марк Винер 08.12.2023 01:47 Заявить о нарушении