Твоя дочка...

Раньше я хотела только сына
Но с тобою, я хочу и дочку!
Чтоб с глазками как у папы,
Чтоб тебя ручками своими обнимала
Чтоб кружилась в платьице от папы и целовала твою щечку!

Чтоб мы все вместе ждали тебя с работы
Любим тебя в одиночку и все вместе.
Все переделали хлопоты и заботы
А потом тебя ждал, прекрасный вечер!

Твоя дочка, словно наш ангелочек,
Порхает, словно птица в полёте.
Твоё – сокровище, твоя маленькая фея,
И вы вместе играете, и что-то поёте!

Твоя дочка, цветочек нежный
Наше украшение, солнечный лучик.
Ты нас оберегаешь и защищаешь
Мы твоё счастье и гордость, а ты для нас самый лучший!


Рецензии