Лпидералы штато-евролЮбци не знают!!! 1ч

..что после Перл-Харбора
  власть амеро-США
устроила япОнцам ГУЛАГ
   в своих штатах
погоУЛОВно и нещАДно
до смертей, болезней,
унижений, избиений,
ограблений-хищений
и тттт\ддддддАлее,
 интернИруя всех
конвоями и приклАДами !!


Рецензии