Неужели можно просто разлюбить

Неужели можно просто разлюбить
Взять и разорвать своё сознание
Душу на кусочки раздробить
Вновь теряя суть и очертание

Неужели можно не желать
Тех кем всё пропитано,по клеткам
Можно ли не верить и не ждать
Не сказав желанье вслед монеткам

Можно ли спокойно вновь дышать
Если лишь любимыми вы дышите
Можно ли прожить и узнать
Как они,ведь больше не услышите

Можно ли?И в этом весь вопрос
Как Шекспир,так быть или не быть
Если вдруг в тебя тот кто врос
Как же нам без части этой жить

Как нам больше не встречать закаты
И не провожать за солнцем вслед
Как не слышать нежные расскаты
Те что создаёт любимый смех

Как не видеть будущего в завтра
Как нам не искать к дверям ключи
Можно ли нам разлюбить когда то
Если лишь любимыми нам жить


Рецензии