Одинокая Душа
Озябшие, голодные, с печалью и обречённостью в глазах, они никогда не ворвутся без приглашения в ваш дом, никогда не вырвут из ваших рук сумку с продуктами, никогда от боли и безысходности не вцепятся в вашу ногу...
Они будут тихо скулить или мяукать, и надеяться, до самого конца, пока вы не откроете перед ними дверь. Или не откроете...
Вот так же и Одинокая Душа. Она будет излучать свет, тепло и любовь, но, никогда, без приглашения не ворвётся в вашу жизнь. Это ваш выбор - открыть или не открыть дверь. Это право Души - войти к вам, или не войти.
Я о себе сейчас. А ваше право - проецировать на себя или нет.
Свидетельство о публикации №123110605044