***

Сам на себя лишь зол,
Уже ругать и хаять,
Хулить себя, без малого устал,
Ступенями восходим, по отрогам,
Приветив вражий вздор,
Улыбкой на оскал.

Сколь этот жалок миг,
Когда столь раболепно,
Суждение примерим на себя,
Бездарность частый гость,
Но слог великолепный,
Редчайший дар
И злополучный гвоздь.


Рецензии