Pot favor
Не могу уснуть,
хоть и надо.
Одеяло мне напомнит.
Нежные,
твои обниманья.
Сладкий сон.
Где ты в главной роли.
Мы в Португалии,
все хорошо.
Пусть будет так.
Прошу, por favor.
Я проснусь с утра.
Напишу своей даме,
мэсседж в телеграмме.
Я скучал,
и опять поздно лег.
Без тебя,
заснуть тяжело.
Я жду,
нашей встречи.
Считая,
удары часов.
Свидетельство о публикации №123110600503