Жизнь внове как вроде...
А где ж половодье?
А где ж унисон полнозвучных мелодий?
Вы всё ещё ждёте?
А вот не найдёте.
Нет больше мелодий. Не сыщешь в природе.
Давно приземлился.
С лихвой заземлился.
Не то, чтобы с этим так сильно сроднился,
А только сегодня
Смешно половодье.
Земной человек. Наяву. Не навроде.
02.07.23; 06.11.23)))
Свидетельство о публикации №123110605026