Машина везет на юг
Дорога, как лента в магазине,
Солнце улыбается шире
Видя, что машина крылата.
Мармелад с жидким центром
И кофе на кокосовом молоке.
Плавают селезни в реке,
Обдувает машину ветром.
В ней сидят двое в очках
В зеленой и красной оправе.
Забыли в городе предьявы,
И рванули затеряться в облаках.
Телефон извиняясь звонит,
На нем крутая мелодия, не режет.
Окно открыто, ветер свежий,
Лето в осеннем стиле звенит.
Один пишет стихи и поет,
Другой ест мармелад и смеется.
Эта пара больше не вернется,
Машина их на юг везет...
Свидетельство о публикации №123110605024