Судьба дорОга

Мы живём и умираем
И совсем не замечаем
Эту землю под ногами.
Просто мы по ней шагаем.
Мы идем своей дорогой
Солнце светит,
Ветер воет
Это наша маленькая жизнь.

Иногда не замечаем
Счастье прям перед собою
Словно в темноте блуждаем
И во сне зовём кого-то
Нас ведёт судьба-дорога
Серпантином долго-долго.
Ждём, что счастье встретится потом.


Рецензии