Уговорить бы мне себя
Забыть всё-всё,забыть тебя,
Но ты "приходишь",снишься вновь.
Выходит есть она,Любовь.
Любовь,как воздух,как вода,
В груди живёт со мной всегда,
Хожу я с ней и сплю я с ней
Неотвратимою моей.
А там что выйдет,если б знать,
Судьбою,верно,величать!!!
Свидетельство о публикации №123110604989