Несколько слов о деменции

Из цикла «Короткостишия»

Стихотворение о старческой деменции))

Рванул старик за девушкой красивой,
Расправил крылья, будто ветер дул.
Был, на лице, с улыбкою счастливой,
Ну, а догнав, забыл зачем рванул...))

17.08.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.


Рецензии