Вор жалкий сурок и лидер Кпрф

УВИДЕЛ ОН ЕГО И СКАЗАЛ ЕМУ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ТОЛЬКО ОДНУ ФРАЗУ: СУД ИСТИННЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНЫЙ-ЭТО И ЕСТЬ СУД БОЖИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии