Станция Майский Гром

Земля, весну опять встречай,
Салютами грохочет май.
Мы ж вспоминаем о войне
С Бабулей в классе, в тишине...

Мальчишек и девчонок смелых,
Что в бой шагнули в 41м,
Тех командиров и солдатов,
Что не вернулись в 45м...

Она средь них тогда была,
С друзьями Мир для нас спасла.
Спасибо им, что мы живём!
Гремит пусть лишь салюта гром!!!


Рецензии