Притча о жабах и молоке
Большая крынка с молоком
Две жабы, глядя : «Небывалый
Какой прекрасный вкусный дом!»
Заманчиво.. и сразу разом
Нырнули в это озерцо
И жизнь накрыла медным тазом..
Одна из них была с ленцой
И стала быстро погружаться,
И вот она уже на дне..
Подружка начала сражаться
«Такой исход.. Зачем он мне?..»
Работала упрямо, рьяно,
Барахталась, что было сил
Но всё ж в итоге, как ни странно,
Активный «венчик» масло взбил..
Она довольна.. на свободе
И вывод тут, друзья, один:
В любой беде всегда поможет
Напор, характер, воля с ним…
06.11.23.
Свидетельство о публикации №123110604913
Творческих Вам успехов и вдохновения!
Надия Медведовская 02.02.2024 02:19 Заявить о нарушении