Рву листья из вчерашнего блокнота

Рву листья из вчерашнего блокнота
Не выбирая буквы- просто рву
Писал по правилам,  строчил на оборотах...
Не все материи расходятся по шву.

Трещат в руках прошивки переплета.
Когда не рвется-хочется завыть.
Деру до натурального оплета,
Чтоб запах чистой кожи ощутить.


Рецензии
Отозвалось. Хорошее.

Рыжий Котенок   06.11.2023 18:05     Заявить о нарушении