Упавшая звезда

Какой чудесный вечер
У твоих ворот!
Вот уже расцвечен
Звёздный небосвод.

Где ж седьмое небо
И его размах?
Я там ещё не был,
Разве что в мечтах.

В небе вдруг сверкнула
Упавшая звезда,
Будто намекнула
На лучшие года.

Загадай желанье –
Сбудется оно.
Это провожанье –
Волшебное кино.

Сразу задрожала
Твоя рука в моей.
Ты тоже ожидала
Звёздочки своей.

Значит, нам с тобою
Выпало сейчас,
Идти одной тропою,
Счастливою для нас.

Сольются наши души,
Зазвенит струна!
Никого не слушай,
Ты у меня одна.


Рецензии